|
フランス料理図鑑
歴史、食材、調理法、郷土料理まで
日本文芸社
2024/10/10
978-4-537-22213-5
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
| 登録番号 | 3090455 |
|---|---|
| 資料区分 | 1 図書 |
| 書名 | フランス料理図鑑 歴史、食材、調理法、郷土料理まで |
| 著者名 | 山口杉朗 |
| 請求記号 | 596 |
| 著者記号 | ヤ |
| 出 版 社 | 日本文芸社 |
| ISBN1 | 978-4-537-22213-5 |
| 出版年月日 | 2024/10/10 |
| 定価 | 2,200 |
| ペ ー ジ | 127p |
| 所蔵区分 | 10 所蔵中 |
| 図書有無区分 | 図書あり |