所蔵一覧

概要

フランス料理図鑑
歴史、食材、調理法、郷土料理まで
山口杉朗
日本文芸社
2024/10/10
978-4-537-22213-5
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

登録番号 3090455
資料区分
1 図書
書名 フランス料理図鑑 歴史、食材、調理法、郷土料理まで
著者名 山口杉朗
請求記号 596
著者記号
出 版 社 日本文芸社
ISBN1 978-4-537-22213-5
出版年月日 2024/10/10
定価 2,200
ペ ー ジ 127p
所蔵区分
10 所蔵中
図書有無区分
図書あり

所蔵一覧

所蔵1 冊