| 歴史ごはん 食事から日本の歴史を調べる : 食べられる歴史ごはんレシピつき 3.安土・桃山~江戸時代、現代の食事 くもん出版 2023/10/17 978-4-7743-2775-4 
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。 画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 | 
| 登録番号 | 3090094 | 
|---|---|
| 資料区分 | 1 図書 | 
| 書名 | 歴史ごはん 食事から日本の歴史を調べる : 食べられる歴史ごはんレシピつき 3.安土・桃山~江戸時代、現代の食事 | 
| 巻 次 | 第3巻 | 
| 著者名 | 永山久夫 山本博文 | 
| 請求記号 | 383 | 
| 著者記号 | ナ | 
| 副本記号 | 3 | 
| 出 版 社 | くもん出版 | 
| ISBN1 | 978-4-7743-2775-4 | 
| 出版年月日 | 2023/10/17 | 
| 定価 | 2,800 | 
| ペ ー ジ | 47p | 
| 所蔵区分 | 10 所蔵中 | 
| 図書有無区分 | 図書あり |